Emiliano Martínez, arquero de la Selección Argentina, nuevamente protagonista en la eliminación a Colombia.

El pasado martes, la Selección Nacional, se jugaba un pase a la final de la Copa América 2021. El partido lo tenía ganado desde el minuto 7 del primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, Colombia encontraría el gol que le iba a dar el empate. ¿Qué quiere decir? ¡Penales!

Todos los hinchas, con el corazón en la mano, temblando, no se esperaban lo que pasó después. ¡El Diego resurgió y ayudó a que E. Martínez se convierta en protagonista! No solo atajó un penal, sino que atajó tres hablándole a sus rivales. Estos son alguno de los memes que surgieron después de la noche de ayer:

¡Lo siento, pero te como, hermano!

Además, no solo el Dibu tuvo sus polémicas sino que esta vez ¡Messi también! ¿Querés ver al 10 festejando la atajada del gran arquero? ¡Míralo acá!

El próximo sábado, Argentina tendrá su revancha frente a Brasil por la final a las 21:00hs. ¡No te olvides! La Selección está a un paso de la gran hazaña.